August 8, 2020
Hai teman kreatif mau berkreasi membuat sabun yang cantik ini. Yuk buat gemstone art soap tidak hanya menarik untuk jadi hiasan untuk soevenir tapi juga membuat membuat ritual mandimu lebih menarik menarik ajak mama dan kakak untuk membantu dampingi yang...
Upcoming
200.000-215.000
July 15, 2020
Hai sahabat Rumah Kreatif,Ditengah pandemi covid19 seperti ini, jangan dijadikan alasan kita untuk tidak produktif. Rumah Kreatif BUMN Denpasar hadir untuk memberikan solusi mudah bagi UMKM yang ingin membuat para calon konsumen mengenal brand anda. Ayo segera daftarkan diri anda...
Upcoming
Free
July 10, 2020
Yuk segera daftarkan diri anda pada:Kelas “Satu Aplikasi Penerima Semua Pembayaran”, menciptakan sistem mPOS (mobile point of sale), sebuah konsep penerimaan pembayaran menggunakan kartu, baik kartu kredit atau kartu debit dan metode pembayaran digital lainnya seperti pembayaran Kode QR dan...
Upcoming
Free
July 31, 2020
yuk kita belajar sains and art. apa itu bath bom ? aksesoris mandi yang sering di temui di spa2 kekinian. Selain cantik dan lucu bentuknya ternyata juga memiliki khasiat melembabkan, membersihkan, dan mencerahkan kulit. Dan kita juga akan belajar reaksi...
Upcoming
200.000-215.000
July 18, 2020
Selama dirumah kamu bisa belajar cara membuat wax sachet. Wax sachet ini bahan dasar nya dari lilin. Bisa kamu letakkan di sudut ruangan kamu jadi seperti mengharumkan ruangan. Pembuatannya juga tidak sulit. Pembelajaran kali ini memggunakan Zoom . Kamu bisa...
Upcoming
150.000
July 12, 2020
Hanya dengan benang saja ga perlu pake jarum kamu udah bisa bikin chair pad atau alas duduk. Masa sih kak bisa? Iya bisa banget. Makannya yuk ikutan kelasnya. Kita akan belajar bersama untuk membuat chair pad atau alas duduk dengan...
Upcoming
130.000-200.000
July 11, 2020
Salah satu cara untuk menanam sayuran yang segar dan sehat adalah dengan menanamnya sendiri. Bagi kamu yang senang dengan berkebun dengan cara hidroponik atau kamu ingin mencobanya tapi masih bingung mau mulai darimana, tanaman yang cocok atau mungkin kamu takut...
Upcoming
100.000
July 11, 2020
Kamu udah pernah belum membuat kalung dengan cara dirajut? Bagi yang belum pernah, disini kelas yang cocok buat kamu. Kamu akan belajar tahapan membuat kalung dengan teknik fingger knitting. Belajarnya via Zoom. Jadi kamu cukup belajar di rumah dengan kita....
Upcoming
100.000
July 18, 2020
Hai apa kabarnya hari ini?Gimana ney dengan new normal kalian, atau masih ada yang wfh sampai tahun depan? Biar ga bosen ney, yuk ikutan kelas online dari kami aja.Kalian bisa belajar merajut atau pun knitting dari dasar dengan membuat tatakan...
Upcoming
180.000-200.000