Events

Upcoming
130.000-200.000
July 12, 2020
Hanya dengan benang saja ga perlu pake jarum kamu udah bisa bikin chair pad atau alas duduk. Masa sih kak bisa? Iya bisa banget. Makannya yuk ikutan kelasnya. Kita akan belajar bersama untuk membuat chair pad atau alas duduk dengan...
Upcoming
100.000
July 11, 2020
Kamu udah pernah belum membuat kalung dengan cara dirajut? Bagi yang belum pernah, disini kelas yang cocok buat kamu. Kamu akan belajar tahapan membuat kalung dengan teknik fingger knitting. Belajarnya via Zoom. Jadi kamu cukup belajar di rumah dengan kita....
Upcoming
180.000-200.000
July 18, 2020
Hai apa kabarnya hari ini?Gimana ney dengan new normal kalian, atau masih ada yang wfh sampai tahun depan? Biar ga bosen ney, yuk ikutan kelas online dari kami aja.Kalian bisa belajar merajut atau pun knitting dari dasar dengan membuat tatakan...