Inspirational

Halo sahabat Ayoloka? udah persiapan apa aja nih lebaran kali ini? atau pengen buka usaha kue lebaran selama masa self quarantine? Bisa banget nih download E-book Tips & Ide Kreasi 5 Resep Kue Lebaran. Bukan hanya resep loh tapi di...
  • May 8, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo mom gimana nih cerita WFH atau self quarantine bareng si kecil? Selama dirumah aja bingung nih mau ngajak si kecil belajar gimana? Apa sih pentingnya mengasah motorik si kecil? Perkembangan motorik adalah salah satu tahap dari perkembangan tumbuh anak....
  • May 6, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo sahabat Ayoloka , kali ini ada cerita inspirasi dari salah satu instructor Ayoloka Achmad Fauzi tentang belajar lettering. Lettering sendiri merupakan sebuah seni dalam menggambar huruf. Biasanya alat yang digunakan dalam lettering adalah marker, brush pen, gel pen maupun...
  • March 24, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo sahabat Ayoloka.. kali ini ada inspirasi buat kalian semua dari instructors kita di Ayoloka yaitu Mangsikelir. Mangsikelir sendiri adalah salah satu instructors yang sudah bergabung di Ayoloka loh. Kali ini mereka akan membagikan cerita tentang terbentuknya mangsikelir sendiri dan...
  • February 20, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo sahabat Ayoloka ! Inspirasi kita kali ini datang dari salah satu organizer dan instructors kita di Ayoloka yaitu Sweets O’ Treats. Yuk intip apa saja cerita dibalik Sweets O’ Treats… Nah Sweet O’ Treats sendiri merupakan salah satu toko...
  • January 14, 2020
  • 0 Comment
Read More