Events

Halo sahabat Ayoloka. Tetap jaga kesehatan ya dan rajin cuci tangan setelah keluar rumah atau akan bepergian. Kali ini Ayoloka mau berbagi cerita nih ke semuanya tentang salah satu kelas yang diadakan oleh instructor kita Rumah Kreatif BUMN Denpasar. Pada...
  • June 23, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo halo gimana nih kabarnya sahabat Ayoloka? Udah ngapain aja nih selama self quarantine?udah ikutan belum online class di Ayoloka? Kalau belum yuk simak bareng nih ada online class Botanical DIY Wax Sachet di Ayoloka kemarin bareng Konstelar Workshop. Workshop...
  • May 2, 2020
  • 0 Comment
Read More
#dirumahaja bikin kamu sulit tidur? Atau ada rasa takut, cemas dan pikiran yang menumpuk membuat perasaanmu jadi tidak tenang sampai sulit untuk tidur? Nih ada cerita share the calm bareng lingkar oil di Ayoloka. Halo sahabat Ayoloka udah berapa minggu...
  • April 22, 2020
  • 0 Comment
Read More