Blog

Halo sahabat Ayoloka. Tetap jaga kesehatan ya dan rajin cuci tangan setelah keluar rumah atau akan bepergian. Kali ini Ayoloka mau berbagi cerita nih ke semuanya tentang salah satu kelas yang diadakan oleh instructor kita Rumah Kreatif BUMN Denpasar. Pada...
  • June 23, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo sahabat Ayoloka? udah persiapan apa aja nih lebaran kali ini? atau pengen buka usaha kue lebaran selama masa self quarantine? Bisa banget nih download E-book Tips & Ide Kreasi 5 Resep Kue Lebaran. Bukan hanya resep loh tapi di...
  • May 8, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo mom gimana nih cerita WFH atau self quarantine bareng si kecil? Selama dirumah aja bingung nih mau ngajak si kecil belajar gimana? Apa sih pentingnya mengasah motorik si kecil? Perkembangan motorik adalah salah satu tahap dari perkembangan tumbuh anak....
  • May 6, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo halo gimana nih kabarnya sahabat Ayoloka? Udah ngapain aja nih selama self quarantine?udah ikutan belum online class di Ayoloka? Kalau belum yuk simak bareng nih ada online class Botanical DIY Wax Sachet di Ayoloka kemarin bareng Konstelar Workshop. Workshop...
  • May 2, 2020
  • 0 Comment
Read More
#dirumahaja bikin kamu sulit tidur? Atau ada rasa takut, cemas dan pikiran yang menumpuk membuat perasaanmu jadi tidak tenang sampai sulit untuk tidur? Nih ada cerita share the calm bareng lingkar oil di Ayoloka. Halo sahabat Ayoloka udah berapa minggu...
  • April 22, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo sahabat Ayoloka? Apa kabar nih udah berminggu-minggu aktifitas jadi sedikit terhalang untuk keluar rumah ya? Kali ini ada cerita parenting nih dari salah satu webinar di Ayoloka Eitss tapi #dirumahaja kamu tetap bisa kok belajar atau nambah ilmu baru...
  • April 16, 2020
  • 0 Comment
Read More
Dompet mulai tipis di akhir bulan? Bikin sulit buat ikutan workshop ? padahal pastinya pengen banget bisa ikutan workshop favorit kamu. Nah di Ayoloka sekarang kamu bisa banget bayar workshop yang kamu pilih dengan dicicil. Kok bisa? Di Ayoloka kami...
  • April 8, 2020
  • 0 Comment
Read More
Pasti semuanya sering dengar tentang kata kreatif. Tapi kenapa sih kita harus bisa berpikir kreatif atau mengembangkan kreativitas kita? Yuk simak beberapa alasannya berikut ini Sebelum itu kita bahas dulu tentang apa itu kreativitas. Kreativitas sendiri adalah sebuah kemampuan dimana...
  • April 1, 2020
  • 0 Comment
Read More
Perkembangan teknologi semakin tahun tentunya akan berkembang pesat. Pastinya kamu gak mau kan ketinggalan? Ada 8 soft skill yang penting banget buat kamu upgrade di tahun 2020 ini. Yuk simak apa aja 1. Kreatif Semakin lama tentunya persaingan di dunia...
  • March 27, 2020
  • 0 Comment
Read More
Halo sahabat Ayoloka , kali ini ada cerita inspirasi dari salah satu instructor Ayoloka Achmad Fauzi tentang belajar lettering. Lettering sendiri merupakan sebuah seni dalam menggambar huruf. Biasanya alat yang digunakan dalam lettering adalah marker, brush pen, gel pen maupun...
  • March 24, 2020
  • 0 Comment
Read More